Magazine Cuisine

Salade à l'oignon, dattes et comté

Par Snoopy1989

Mieux vaut tard que jamais. Voici ma contribution à l'opération octobre rose. Une jolie salade de saison à déguster tiède ou froide avec un peu de pain.

Pour 1 personne

Ingrédients:

- 2 oignons rouges

- 1 cas d'huile

- 1 branche de thym

- 1 cac de cassonade

- 2 cas de vinaigre de xeres

- Quelques feuilles de salade trévise

- 4 dattes

- Une tranche de comté

- Sel, poivre

1) Eplucher et émincer les oignons.

2) Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire suer les oignons avec le thym pendant 10 minutes. Ajouter la cassonade et le vinaigre de xeres. Poursuivre la cuisson 15 minutes supplémentaires. Oter le thym

3) Mélanger les feuilles de salade, les oignons caramélisés, les dattes coupées en morceaux et des copeaux de comté. Saler et poivrer.

4) Déguster avec du pain


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte