On est jeudi, et je ne pense qu’à une seule chose: le weekend, qui est synonyme pour moi de repos. Je dors plus, et je prends mon temps, notamment au petit-déjeuner. Et pour ce weekend, je sais déjà ce que je vais préparer: des pancackes! J’adore ça! Et j’ai une recette très simple (chipée à une amie), veggie et peu calorique, que je vais donc partager avec vous! Ma petite touche personnelle: la fleur d’oranger. Cela me permets de manger ces pancackes nature! Car on sait bien que c’est ce qu’on met au-dessus qui apporte le plus de calories! Si vous n’aimez pas ça, vous pouvez la remplacer par de l’extrait de vanille, pour parfumer vos pancakes.
Alors après la recette du Banana Bread, c’est au tour de mes pancackes!
Et voilà, vos pancackes sont prêts à être dégustés! Comme vous le voyez, 30 grammes de sucre pour la totalité des pancakes, ce n’est vraiment rien. A vous de jouer pour l’accompagnement: fruits frais, confiture maison, miel… Tout est possible. (et non, la fameuse pâte à tartiner ne figure pas dans ma liste: c’est mal, très mal)
Allez-vous tester cette recette ce weekend? Vous m’en direz des nouvelles!