70 g de sucre semoule / 70 g caster sugar / 70 g de azúcar en polvo
2 œufs / 2 eggs / 2 huevos
2 jaunes d'œufs / 2 egg yolks / 2 yemas
190 g fécule de maïs / 190 g cornstarch / 190 g de fécula de maíz (maicena)
60g de farine tout usage / 60g all-purpose flour / 60 g de harina común
½ cuillère à table de levure pâtissière (poudre à pâte) / ½ tablespoon baking powder / ½ cucharada de polvo para hornear
1 cuillère à café de jus de citron / 1 teaspoon lemon juice / 1 cucharadita de zumo de limón
Zeste d’un demi-citron / Zest of half lemon / Ralladura de la mitad de un limón
¼ de cuillère à café de sel / ¼ teaspoon salt / ¼ cucharadita de sal
Pour la garniture / For the filling / Para el relleno:
200 g de confiture / 200 g of jam / 200 g de mermelada
100 g de noix de coco / 100 g coconut / 100 g de coco
PRÉPARATION / HOW TO / ELABORACIÓN:
Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por su visita…
ALFAJORESBy: Khadija is in the Kitchen: It's baking and cooking time!!
100g de beurre non salé ramolli70 g de sucre semoule2 œufs2 jaunes d'œufs190 g fécule de maïs60g de farine tout usage½ cuillère à table de levure pâtissière (poudre à pâte)1 cuillère à café de jus de citronZeste d’un demi-citron¼ de cuillère à café de sel
Pour la garniture:
200 g de confiture100 g de noix de coco
Préparation:1- Mélanger le beurre ramolli avec le sucre jusqu'à l’obtention d’une pâte lisse.2- Ajouter les œufs, les jaunes d'œufs et le jus de citron. Battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.3- Ajouter la moitié de la farine et le zeste de citron. Bien mélanger.4- Ajouter la farine restante et la fécule de maïs, tamisées, la levure pâtissière et le sel. Mélanger avec une spatule. Ne pas trop manipuler la pâte.5- Mettre la pâte au réfrigérateur pendant 30-45 minutes.6- Etaler la pâte sur une surface de travail. Couper la pâte avec un emporte-pièce.7- Disposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin et cuire au four préchauffé à 180 ° C (350 ° F), pendant 8-10 minutes.8- Une fois que les biscuits sont refroidis, mettre un peu de confiture sur un biscuit puis couvrir avec un autre.9- Garnir de noix de coco râpée
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ALFAJORESBy: Khadija is in the Kitchen: It's baking and cooking time!!
100g unsalted butter softened70 g caster sugar2 eggs2 egg yolks190 g cornstarch60g plain flour½ tablespoon baking powder1 teaspoon lemon juiceZest of ½ lemon¼ teaspoon salt
For the filling:
200 g of jam100 g coconut
How to:
1- Mix the softened butter with sugar until a smooth paste is formed.2- Add the eggs, egg yolks and lemon juice. Beat until the mixture is homogeneous.3- Add half the flour and lemon zest. Mix well.4- Add the remaining flour and cornstarch sifted together, baking powder and salt. Mix with a spatula. Do not overwork the dough.5- Place the dough in the refrigerator for 30-45 minutes.6- Roll out the dough on a work surface. Cut the dough with a cookie cutter.7- Place the cookies on a baking sheet lined with parchment paper and bake in preheated oven at 180°C (350°F) for 8-10 minutes8- Once the cookies are cool, put some jam on a biscuit and cover it with another.9- Garnish with grated coconut
Hope you’ll enjoy!!*****************************************************
ALFAJORESBy: Khadija is in the Kitchen: It's baking and cooking time!!
100 g de mantequilla sin sal70 g de azúcar en polvo2 huevos12 yemas190 g de fécula de maíz (maicena)60 g de harina común½ cucharada de polvo para hornear1 cucharadita de zumo de limónRalladura de limón¼ cucharadita de sal
Para el relleno:
200 g de mermelada100 g de coco
Elaboración:
1- Mezclar bien la mantequilla blanda con el azúcar hasta obtener una pasta homogénea.2- Agregar los huevos, yemas y el jugo de limón. Batir hasta que la mezcla sea homogénea.3- Agregar la mitad de la harina y la ralladura de limón. Mezclar bien.4- Agregar la harina restante tamizada con la fécula de maíz, el polvo para hornear y la sal. Mezclar con una espátula. No manipular mucho la masa.5- Dejar enfriar la masa en refrigerador durante 30-45 minutos.6- Estirar la masa sobre la superficie de trabajo. Cortar la masa con un cortador de galletas. 7- Colocar las galletas en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino y llevar al horno precalentado a 180 ° C (350 ° F) durante 8-10 minutos8- Una vez que las galletas están frías, Poner un poco de mermelada sobre una galleta, cubrirla con otra.9- Decorar con el coco rallado
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