Magazine Cuisine

Une salade très colorée et sympa

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

@yaquoidansmonfrigo.com

Des légumes cuits al dente et un peu de roquette pour faire le plein d’énergie. Avec quelques graines de courge qui craquent sous la dent c’est vraiment un vrai bonheur à assaisonner d’un filet d’huile d’olive, de courge, de lin, de sésame grillé… enfin avec ce que vous avez dans le frigo. Une bonne idée pour un déjeuner léger, à accompagner d’une bonne soupe. Vous pourrez pas dire que je soigne pas votre forme hein …

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

1 brocolis

2 carottes

4 grosses poignées de roquette ou mâche

4 c. à soupe de graines de courge

Huile d’olive, sésame, lin…. sel, poivre

REALISATION

Laver le brocolis, le couper en bouquets et plonger dans l’eau bouillante salée 2/3 minutes pour qu’il reste al dente

Eplucher les carottes, laver, ôter le coeur et couper en petits morceaux

Faire cuire à la vapeur 10 mn

Bien laver et essuyer la salade

Préparer une sauce avec huile, sel, poivre et bien mélanger

Bien mélanger les légumes tiédis et la salade

Verser la sauce et servir

CONSEILS

Pour un plat plus consistant ajouter du fromage de chèvre, du jambon cru


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines