Courgettes à l'ail WW

Par Annick Soreau

J’ai beaucoup de courgettes dans le jardin, je cherche toujours à ne pas en perdre. A part le velouté que j’aime beaucoup, j’ai trouvé celle-ci chez sonia « la cuisine de boomy »

Il y a déjà 1 an que sonia a partagé cette idée, je l’avais gardé bien au chaud….. !!!

Très légère, pour accompagner une viande, même un poisson…. Bien relevée grâce à l’ail.

Pour 4 pers / 2 pp par pers

 6 belles courgettes

2 cs d’huile d’olive

3 gousses d’ail

Sel, poivre

 Laver les courgettes et les couper en dés.

Dans une sauteuse faire chauffer l’huile et faire revenir les courgettes.

Une fois les courgettes dorées, baisser le feu, saler, poivrer, rajouter l’ail pressée et faire cuire 20 minutes.

Rajouter de l’eau si nécessaire.

Une fois les courgettes cuites, servir