750 G de fruits
125 G de sucre en poudre
4 œufs
150 ml de lait
100 ml de crème liquide
1 pincée de sel
250 ml de farine ou 125 G
1 sachet de sucre vanillé
.
.
Epluchez les pêches, enlevez le noyau et coupez-les en dés.
. Dans le Speedy Chef, versez dans l'ordre le sucre, les œufs, le lait, la crème liquide, le sel, la farine et mélangez pour obtenir une préparation bien homogène.
. Posez votre moule sur la grille froide du four, répartissez les dés de pêches, versez la pâte et mélangez.
.
.
. Parsemez de sucre vanillé et faites cuire 35 à 40 mn à 200° TH. 6/7
Variante : vous pouvez remplacer les pêches par des pommes, des poires, des prunes ou des fruits rouges ...
Pour cette excellente recette j'ai utilisé une grosse boite de pêches au sirop !
Bon appétit et à bientôt.