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Flognarde aux peches

Par Bonnesrecettesdejoelle

FLOGNARDE AUX PECHES

Temps de préparation : 35 à 40 mn dans le four préchauffé TH. 6/7 ou 200° Ingrédients

750 G de fruits

125 G de sucre en poudre

4 œufs

150 ml de lait

100 ml de crème liquide

1 pincée de sel

250 ml de farine ou 125 G

1 sachet de sucre vanillé

FLOGNARDE AUX PECHES

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Epluchez les pêches, enlevez le noyau et coupez-les en dés.

. Dans le Speedy Chef, versez dans l'ordre le sucre, les œufs, le lait, la crème liquide, le sel, la farine et mélangez pour obtenir une préparation bien homogène.

. Posez votre moule sur la grille froide du four, répartissez les dés de pêches, versez la pâte et mélangez.

FLOGNARDE AUX PECHES

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. Parsemez de sucre vanillé et faites cuire 35 à 40 mn à 200° TH. 6/7

Variante : vous pouvez remplacer les pêches par des pommes, des poires, des prunes ou des fruits rouges ...

Pour cette excellente recette j'ai utilisé une grosse boite de pêches au sirop !

Bon appétit et à bientôt.


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