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Un reste de pommes de terre dans le frigo, des carottes, des oignons et quelques graines, voilà la farce idéale, veggie pour se régaler et ajouter une belle présentation au bonheur de déguster la chair du potimarron. C’est simple, sain et de saison et c’est tellement bon. Vous pouvez en plus adapter la farce à ce que vous avez dans votre frigo et à vos goûts – avec de la viande et du fromage pour les non végétariens par exemple. Il y a aussi une autre technique de farcir des potimarrons, regardez ici.
Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
4 petits potimarron
4 pommes de terre
2 carottes
2 oignons
4 c. à soupe de graines de lin
Huile d’olive, sel, poivre, curcuma
REALISATION
Allumer le four à 180°
Laver les potimarrons avec une brosse, les sécher
Enfourner pour 45 mn environ
Eplucher les carottes et les oignons
Couper les carottes en morceaux en enlevant le centre si possible
Couper les oignons en 4 et faire cuire avec les carottes à la vapeur
Laver les pommes de terre et les faire cuire avec la peau à la vapeur ou à l’eau
Préparer le mélange de légumes en ajoutant sel, poivre, curcuma et huile d’olive
Laisser refroidir un peu le potimarron et couper le chapeau
Oter les graines et essuyer le jus avec un papier absorbant
Huiler légèrement et remplir avec les légumes
Déguster tout de suite ou remettre un petit peu au four
CONSEILS
Remplir le potimarron avec d’autres légumes que vous avez dans le frigo
Vous pouvez faire cuire le potimarron à l’avance