Si vous n’avez pas encore testez la nouvelle tendance One Pot Pasta, c’est le moment de vous y mettre ! Il n’y a vraiment pas plus simple. Vous devez juste avoir une casserole, quelques ingrédients de base et vous pourrez réaliser cette recette donc je trouve la sauce savoureuse ! La semaine dernière, j’avais testé les One Pot Pasta au saumon, cette semaine voici une recette avec des tomates séchées, du basilic, de la mozzarella di bufala et de la pancetta !
Préparation (pour 4 personnes) :
Il faut respecter l’ordre des ingrédients.
- Verser dans la marmite, 250 g de fusilli
- Ajoutez 250 g de mozzarella di bufala campana
- Puis 140 g de tomates séchées marinées dans de l’huile
- Complétez avec 100 g de pancetta en tranches
- Ajoutez 1 oignon émincé
- Emiettez un cube de bouillon de légumes
- Ajoutez 8 feuilles de basilic
- Poivrez
- Versez 75 cl d’eau
- Laissez cuire 15 minutes en mélangeant de temps en temps (il doit rester 2 cm de liquide à la fin de la cuisson)
- Retirez du feu et laissez reposer 4-5 minutes
- Ajoutez 2 belles poignées de roquette et mélangez de nouveau
- Bon appétit !