- 25g poudre hyperprotéinée chocolat L&Mince
- 80ml eau
- 10 gouttes d'arôme praliné Culin'Aide sans sucre (facultatif)
Mon partenaire Le Biscuit Minceur a selectionné la poudre hyperprotéinée chocolat L&Mince, qui est un en-cas hypocalorique et hyperprotéiné... appauvri en glucides et en lipides.
Cette poudre contient 65% de protéines et 7% de fibres... Sans sucre et au bon goût de chocolat, cet en-cas hyperprotéiné allie gourmandise et diététique !
Diluer l'arôme praliné dans l'eau puis ajouter la poudre protéinée. Le dosage conseillé d'eau est bien plus important car c'est pour une boisson... comme je souhaitais une texture bien épaisse, j'ai donc mis seulement 80ml d'eau.
Bien mélanger le tout à l'aide d'une petite maryse silicone, jusqu'à obtention d'une crème homogène.
Réserver la préparation au frigo pendant 1h, afin d'obtenir une consistance plus ferme... et aussi, pour consommer ce dessert bien frais.
Cet entremets est très rassasiant grâce à sa richesse d'une part, en protéines... et d'autre part, en fibres grâce à la poudre L&Mince.
Ce dessert hyperprotéiné est bien onctueux et super crémeux... un délice en bouche !
Quant à sa saveur chocolat praliné, elle est à tomber !
Quel plaisir de déguster une crème dessert chocolatée.... pour seulement 80 kcalories.... et donc sans culpabiliser !
Une véritable gourmandise diététique !
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