Bonjour à tous mes chers lecteurs, une semaine qui commence encore ...
Pour ce lundi, je vous propose des petites tartelettes qui conviennent très bien comme repas du soir. Ayant reçu une boite de brandade de morue de mon partenaire, j'ai eu envie de la déguster via ses petites tartelettes.
J'avais également des pommes de terre cuite à la vapeur la veille dans mon frigo alors avec ces ingrédients j'ai inventé cette recette !
Ingrédients : 1 pâte brisée - 1 boite de brandade de morue de 190g - 2 oeufs - 4 petites pommes de terre cuites - 15cl de crème - poivre
Préchauffer votre à 190°C
Poser la pâte brisée dans vos moules à tartelettes (3 pour moi) et piquer à la fourchette.
Eplucher et couper les pommes de terre en petits dés.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la brandade, la crème et le poivre. Bien mélanger l'ensemble.
Disposer les dés de pommes de terre dans vos moules à tartelette et verser la préparation.
Enfourner pour 45min.
Servir chaud avec une salade verte.
Que boire avec ? Un Pinot blanc d'Alsace
Verdict : J'ai bien aimé ses petites tartellettes, et comme il me restait de préparation, je l'ai versée dans des moules à muffins et enfourner également.
Partenaire pour cette recette :
- NAUTILUS pour la brandade de morue
Très bonne semaine ...