Magazine Cuisine

Sucette de banane chocolat-coco

Par Sophroch @MignardisesCo
Sucette de banane chocolat-coco

En ce premier week-end des vacances scolaires, voici un goûter facile à réaliser avec les enfants et qui plaira aux petits et aux grands gourmands !!!

Il vous faudra:

  • 3 bananes pas trop mûres
  • 200 g de chocolat patissier 
  • un filet de jus de citron
  • de la noix de coco en poudre

Eplucher les bananes et les couper en trois tronçons.

Mettre un peu de jus de citron sur une des faces pour empêcher la banane de noircir.( pas sur les deux, sinon le chocolat n'adhèrera pas).

Faire fondre le chocolat au bain Marie.

Tremper les tronçons de banane à l'aide d'un pique en bois, planté du côté citronné.

Déposer sur une feuille de papier sulfurisé et parsemer de noix de coco râpée.

Laisser durcir, puis déguster...

A vous de tester cette recette...

Je vous souhaite un bon dimanche, merci de votre passage et à bientôt...

Sucette de banane chocolat-coco

.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines