Macaroni au thon et coulis de tomate

Par Leshobbiesdeciliaetshawna @Cilia_Shawna

Rédigé par Sophie Cooking et publié depuis Overblog

Voici la recette de dimanche, une recette très simple à faire et qui ne demande pas beaucoup d'ingrédients !

Je vous avez posté la recette de mon coulis de tomate et par la suite j'ai décidé de faire des pâte au thon. J'avais une boite de thon ouverte dans le frigo et je ne savais pas quoi en faire, du coup, ni une ni deux l'idée met venu !

Recette pour 3 personnes, préparation : 10 minutes, cuisson : 20 minutes.

300 gr de macaroni - 1 oignon - 150g de thon en conserve - 100cl de coulis de tomate recette - 5cl de crème liquide - huile d'olive - sel & poivre.
Préparation :
Éplucher et émincer finement l'oignon. Faite bouillir une casserole d'eau en y ajoutant du gros sel. Peler et couper l'oignon en petit morceau et le faire suer dans une poêle avec l'huile d'olive. Ils doivent être translucide . Ajouter les macaronis et les faire chauffer le temps indiqués sur le paquet. Par la suite ajouter le coulis de tomate, le thon, le sel et le poivre dans la poêle avec les morceaux d'oignons. Égoutter les pâtes, les enrober de sauce et servir aussitôt !