Ce jour, c'est dimanche ... comme vous le savez tous, le dimanche pas de recettes mais un cocktail ou une décoration table ou la découverte d'un restaurant.
Aujourd'hui ce sera un cocktail ! C'est comme d'habitude Papoune qui l'a fait ! il s'est basée sur le livre "Les Nectars de Frédéric" qui est un jus de fruit à la base et il en a fait un cocktail et lui a donne comme nom "Le vert galant" !
Ingrédients pour deux verres :
3 pommes grany - 1 branche de céleri de 15cm de long - 2cm de racine de gingembre - 2 c à s de jus de citron - 8cl de crème de gingembre - 4 cl de gin - 12cl de jus
Commencer par faire le jus : Passer les pommes, le céleri et le gingembre dans votre centrifugeuse.
Décorer les verres à votre guise.
Verdict : C'était un cocktail vraiment très bon !
Partenaires pour ce cocktail :
- GRANDES DISTILLERIES PEUREUX pour la crème de gingembre
- BRAUN pour la centrifugeuse
Papoune et Choupette vous souhaitent un très bon dimanche !