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Ingrédients
Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s)4 oranges
150G de chocolat noir pour dessert
4 oeufs
50G de sucre
1 pincée de sel
150G de chocolat noir pour dessert
4 oeufs
50G de sucre
1 pincée de sel
Comment cuisiner une recette au thermomix de orange d'halloween et sa mousse au chocolat?
Recette au thermomix:
- Préparation du sucre glace:
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Mettre le sucre dans le bol du thermomix, mettre le couvercle et faire 3 pressions turbo. Vous obtiendrez du sucre glace. Réservé le dans un bol.
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Bien rincer et essuyer le bol du thermomix.
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Mettre le sucre dans le bol du thermomix, mettre le couvercle et faire 3 pressions turbo. Vous obtiendrez du sucre glace. Réservé le dans un bol.
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Préparation des blancs en neige:
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Voir la recette des blancs en neige au thermomix.
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30s avant la fin du cycle, ajouter le sucre glace par l'orifice du thermomix.
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Voir la recette des blancs en neige au thermomix.
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Préparation du chocolat:
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Mettre de l'eau à bouillir dans une casserole et faire fondre le chocolat au bain mari.
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Mettre de l'eau à bouillir dans une casserole et faire fondre le chocolat au bain mari.
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Préparation des oranges:
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Mettre les blancs en neige dans un plat et verser les jaunes d'oeufs par dessus. Mélanger délicatement avec un spatule en bois.
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Incorporé le chocolat au blanc en neige.
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Mettre la mousse au chocolat 3H au frais.
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Couper les oranges au 3/4. Presser vos orange et garder le jus. Décorer votre orange comme vous le souhaitez.
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Insérer la mousse dans une poche à douille et remplir les oranges.
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Mettre les blancs en neige dans un plat et verser les jaunes d'oeufs par dessus. Mélanger délicatement avec un spatule en bois.
Appréciez une recette au thermomix de orange d'halloween et sa mousse au chocolat au thermomix de Vorwerk