Magazine Cuisine

Tarte aux poires

Par Auxdelicesdepomme @DelicesdePomme

TARTE POIRES

Lundi après-midi, j’ai décidé de réaliser une petite tarte aux poires :) !!! Une belle réussite pour cette tarte très simple et très rapide à réaliser :) !!! Laissez-vous tenter ;) !!! Je tiens à profiter de cet article pour souhaiter, encore une fois, un joyeux anniversaire à ma soeurette :) !!!

__________

Pour un belle tarte, il vous faut :

2 œufs

100 g de sucre en poudre

2 c à s de farine

90 g de poudre d’amandes

100 g de beurre

3 poires

1 pâte feuilletée

du sucre glace

__________

La recette pas à pas :

barre-85;GIF

1. Préchauffez le four à 210°C.

2. Dans un saladier, mélangez les œufs avec la sucre, la farine, la poudre d’amandes et le beurre fondu. Réservez.

3. Pelez les poires, coupez-les en deux dans le sens de la longueur, retirez les pépins à l’aide d’une petite cuillère et réservez.

4. Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte tout en conservant le papier cuisson. Versez la crème d’amandes sur le fond de tarte. Disposez les demi-poires sur la crème d’amandes, côté bombé vers le moule.

5. Enfournez pour 30 min.

6. Laissez refroidir puis saupoudrez de sucre glace.

__________

Recette référencée sur YannCook dans les catégories :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Auxdelicesdepomme 5399 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines