Recette pour réaliser son chocolat chaud bio sans lactose

Publié le 14 octobre 2015 par Bioaddict @bioaddict

Recette pour réaliser son chocolat chaud bio sans lactose


Pour éviter le lactose et remplacer le lait de vache en cuisine, vous pouvez utiliser du lait de soja, mais également du lait de riz, d'amande, de chanvre ou encore du lait de coco.



Rien de mieux qu'un bon chocolat chaud onctueux pour se réchauffer et se régaler ! Voici une recette pour réaliser un chocolat chaud 100% bio et sans lactose. Délicieux et plus digeste !

La marque Sojade propose des boissons bio et végétales qui peuvent remplacer le lait de vache en cuisine. Pour cette recette, nous avons choisi la boisson Sojade nature riche en protéines végétales, pauvre en graisses saturées et source de calcium. Composée de plus de soja bio français !

Retrouvez plus d'informations sur les produits Sojade et plus de recettes sur le site www.sojade.fr.

A lire aussi : Cuisine et santé : du lait végétal pour remplacer le lait de vache

Régalez-vous !

Pour découvrir chaque jour des bonnes idées de recettes faciles, bio et de saison, découvrez la page Facebook des recettes bio de Bioaddict.fr

Préparation

  1. Faire chauffer la boisson Sojade nature. Y infuser les 2 badianes étoilées à couvert pendant 15 à 20 minutes.
  2. Ajouter le pot de Sojade Chocolat et renforcer avec une cuillère à café de cacao en poudre et un carré de chocolat noir.
  3. Mélanger le tout. Servir chaud dans une tasse.