Magazine Cuisine

Velouté de carottes et lentilles corail au beurre de cacahuète

Par Bugsychou

IMG_8188-800g de carottes

-150g de lentilles corail

-1 oignon

-1càc de curcuma

-1càs de beurre de cacahuète

Eplucher et couper les carottes en rondelles. Eplucher et émincer l'oignon.

Dans une grande casserole, mettre les carottes, l'oignon, les lentilles corail et le curcuma. Remplir d'eau jusqu'à recouvrir d'environ 1 cm la surface des ingrédients. Laisser cuire environ 30 min.

Une fois les carottes fondantes, ajouter le beurre de cacahuète et mixer à l'aide d'un pied à soupe.

Ajouter un peu d'eau selon la texture désirée.

Source : Mon maraicher à la casserole


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines