Cette nouvelle gamme propose 3 recettes originales à réaliser avec des mini-tortillas :
- Tacos au porc al Pastor : une recette typique du centre du Mexique qui mélange porc, épices et ananas. C’est l’une des recettes que nous avons eu l’occasion de tester en avant-première. Fan des mélanges sucré-salé, cette recette a eu ma préférence,
- Tacos au poisson Bajas : Recette de l’ouest mexicain, cette préparation est plus douce. Le mélange poisson blanc avec sa panure, chou et crème fraiche aux épices Baja est très agréable. Cette recette a eu la préférence du Parisien.
- Tacos au poulet Tinga : cette recette vient de la région de Puebla, au sud du Mexique. Cette recette est un mélange de poulet et de sauce aux piments Chipotle.
Tacos au poisson Bajas
Tacos au porc al Pastor
Ce qui est intéressant avec ces nouvelles variétés Old El Paso est que pour une fois, vous pouvez réaliser les recettes avec du porc ou du poisson. Cela change des traditionnelles recettes au bœuf ou au poulet. Par ailleurs, les recettes proposant différentes épices, c’est en quelque sorte un voyage gustatif au cœur du Mexique. En tous les cas, elles sont pleines de saveurs.
Si vous voulez tester ces recettes, retrouvez le foodtruck Old El Paso qui stationnera tous les samedis d’octobre dans un lieu différent parisien.
- Samedi 17 octobre : Place de la République
- Samedi 24 octobre : Place de la Bastille
- Samedi 31 octobre : Rue de Provence
Pour avoir un taco gratuit, il vous suffira de prendre une photo du foodtruck, de la poster sur les réseaux sociaux avec le hashtag #1photopouruntaco et montrer votre photo postée au personnel du foodtruck.
Si vous êtes trop impatients, vous pourrez retrouver les kits de préparation Old El Paso Restaurante dans votre supermarché (en moyennes et grandes surfaces), au prix de 6,25€ (prix conseillé).
Crédit photos : ©La Parisienne du Nord