Ce jour, je vous propose une recette d'oeufs, facile et ultra-rapide ! Les oeufs on peut les déguster de plusieurs façons différentes : omelette, sur le plat, à la coque etc ... je vous propose en cocotte et au micro-ondes !
Source : magazine de marmiton n°25
Pour 1 personne :Préparation : 5min
Cuisson : 4min
Ingrédients : 4 champignons de Paris - 2 brins de persil - 2 oeufs - 35g de fromage à l'ail et aux fines herbes - sel et poivre
Si ous prenez les champignons en conserve, ce sera plus moelleux. Sinon, nettoyez-les, puis émincez-les. Rincez, séchez, effeuillez puis ciselez le persil.
Dans un petit bol, un petit plat ou une assiette creuse allant au micro-ondes, disposez la moitié des champignons puis étalez dessus en fine couche la moitié du fromage. Recommencez l'opération.
Cassez les oeufs sur le tout. Salez, poivrez, et parsemez du persil.
Percez les jaunes avec un petit pic ou un cure-dents.
Cuisez au micro-ondes à 450w 4 minutes selon votre goût.
Que boire avec ? Un Beaujolais ou Tokay Pinot Gris
Verdict : Je les ai trouvé bons mais j'avoue mieux aimer la version au four traditionnel !
Je vous souhaite un très bon mercredi et rendez-vous demain ...