Poulet à la crème, estragon et raisins

Par Snoopy1989

Depuis quelques semaines, je suis des cours de compta le lundi après midi et je rentre un peu plus tard ce jour là. C'est pourquoi je m'organise pour préparer un plat à l'avance le dimanche ou un plat hyper rapide le lundi. Celui ci rentre plutot dans la deuxième catégorie. En 5 minutes chrono le repas était prêt à déguster

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 2 filets de poulet coupés en lanières

- 100ml de vin blanc

- 140ml de crème de soja

- 125g de raisins blancs sans pépins

- 1 grosse pincée d'estragon séché

- Sel, poivre

1) Assaisonner le poulet et le faire dorer dans une poêle. Ajouter le vin blanc et laisser cuire 1 minute.

2) Ajouter la crème de soja et l'estragon. Poursuivre la cuisson 2 minutes.

3) Incorporer les raisins blancs coupés en deux, rectifier l'assaisonnement et servir immédiatement avec du riz ou de la purée