Nouveauté récente, les sirops de la marque Fruiss, avec « Fruiss Sirop à Presser ».
Fruiss Sirop à Presser
Une gamme de sirops à presser afin de susciter de d’éveiller la créativité culinaire, pour et vers toutes et tous. Un sirop se présentant sous un format original et par un bouchon innovant. Puisque doté d’un bouchon « stop goutte », permettant de mesurer la juste dose, tout en évitant de n’en déverser à côté.
Un dosage facilité, puisque le flacon est souple et maniable. Ce dernier une fois renversé (tête en bas), permet d’une simple pression de verser la quantité souhaitée, par exemple en coulis dans une verrine, dans une boisson…
L’innovation reposant sur une valve « stoppe-goutte » empêchant le sirop de couler sans discontinuer ou encore de salir le bouchon au moment de retourner la bouteille. Tout le monde aura été victime des débordements liés, lorsque l’on verse du sirop et en retournant trop rapidement la bouteille, une fois le dosage terminé. Un soulagement de praticité par cette valve, pour en finir avec un sirop venant à coller sur les mains, la table, le sol, ou encore les vêtements (surtout chez les plus jeunes). Ce système novateur, permet ainsi d’emmener la bouteille de Fruiss Sirop à Presser, facilement et en toute sécurité question hygiène, évitant ainsi lors des déplacements en pique-nique de retrouver des bestioles venant se régaler du liquide débordant ou ayant coulé du flacon…
Ayant découvert Fruiss Sirop à Presser, à votre avis qui fut mis contribution en cuisine ? Mitra ! En qui j’ai déniché un art de créativité, et qui nous fait partager ses créations de verrines :
Vous l’aurez compris, il s’agit bel et bien de faire preuve de créativité. Tant sur les saveurs, qu’au niveau de la présentation. C’est doux, acidulé et terriblement bon au final.
Mitra s’est laissée surprendre à mélanger le sucré au salé. En associant une poêlée de petits pois avec une dose de sirop à presser à la menthe. Une première pour cette recette, qui l’inquiétait quelque peu, mais qui finalement se relèvera étonnement savoureuse par ce goût mentholé s’accordant à merveille avec ce légume.
Comme elle l’explique : « la cuisine d’aujourd’hui est surprenante et les Grands Chefs nous étonnent en permanence par des recettes conjuguant le sucré et le salé. Amenant nos palais, vers de nouvelles découvertes culinaires ». Pas si compliquées que cela à réaliser ces recettes, le tout étant d’oser, d’imaginer, et de s’appliquer.
En recevant du monde à l’apéritif, Mitra mis ses convives à profit afin de les surprendre à leur tour. De nouveau, les sirops Fruiss à Presser se sont invités à table, afin de réaliser de surprenants cocktails colorés…
Cocktail fraîcheur des Îles
Une recette cocktail toute simple, dévoilée par Fruiss
Ingrédients :
- Sirop saveur menthe Fruiss sirop à presser
- 5 cl de lait frais
- 5 cl de lait de coco
- 5 cl de jus d’ananas
- 1 demi-citron vert
Préparation :
Dans un Blender, disposez 2 cuillères à soupe de sirop saveur menthe FRUISS Sirop à Presser, 5 cl de lait frais, 5 cl de coco, 5 cl d’ananas t le jus d’un demi citron vert.
Mixer et servir bien frais
Décorez avec une rondelle de citron vert et un brin de menthe fraîche.
5 saveurs Fruiss Sirops à Presser à découvrir
Ce sont 5 parfums aux arômes naturels, avec une composition 100% aux arômes naturels, bénéficiant de toute l’expertise et du savoir-faire de plus de 130 ans de la Maison Routin. Chacun y trouvera sirop à son goût, avec des parfums incontournables comme la grenadine et la menthe. Mais également la fraîcheur du citron & citron vert ou encore les saveurs pêche et fraise.
On aime absolument ce flacon pratique, malin et permettant de maîtriser au cl près, la dose à verser. Pour un rendu impeccable et une facilité d’utilisation optimale. Le goût recherché et naturel des saveurs. Son format petit, compact permettant de le transporter partout et en toutes occasions.
La créativité est comme sans limites, pour étonner, succomber, révéler, rafraîchir ou encore pour amuser.
Fruiss Sirop Prêt à Presser est disponible en GMS, au format de 55 cl, permettant ainsi de préparer environ 5 l de boisson. Prix moyen constaté 2,80€.
&typeof;&t;&r;