Voici une petite technique pour réaliser des coques de macarons bicolores, c’est très simple et ça donne un petit coté original à vos macarons !
Préparez l’appareil à macarons avec cette recette de base des coques à la meringue italienne , divisez la pate en 2 et colorez une des 2 moitiés (ou les 2 avec des couleurs différentes) en ajoutant une pointe de couteau de colorant en poudre et en mélangeant délicatement à la marise.
Remplissez 2 poches avec les 2 préparations et placez ces 2 poches dans une troisième avec une douille lisse n°10. Dressez les macarons sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez 13 minutes à 160°C.
Collez les coques 2 à 2 avec une ganache.
Préparez 2 poches de 2 couleurs différentes
pochez les macarons bicolore
Les coques bicolores avant cuisson
Les coques bicolores après cuisson
Garnissez les coques de ganache
macarons bicolore