Magazine Cuisine

Macarons bicolores

Par Sunny @SunnyDlices

Voici une petite technique pour réaliser des coques de macarons bicolores, c’est très simple et ça donne un petit coté original à vos macarons !

macarons bicolore sans gluten

Préparez l’appareil à macarons avec cette recette de base des coques à la meringue italienne , divisez la pate en 2 et colorez une des 2 moitiés (ou les 2 avec des couleurs différentes) en ajoutant une pointe de couteau de colorant en poudre et en mélangeant délicatement à la marise.

Remplissez 2 poches avec les 2 préparations et placez ces 2 poches dans une troisième avec une douille lisse n°10. Dressez les macarons sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez 13 minutes à 160°C.

Collez les coques 2 à 2 avec une ganache.

Preparez 2 poches de pâte à macarons de 2 couleurs différentes

Préparez 2 poches de 2 couleurs différentes

pochez les macarons bicolore

pochez les macarons bicolore

plaque de coques macarons bicolore

Les coques bicolores avant cuisson

les coques bicolore après cuisson

Les coques bicolores après cuisson

Garnissez les coques de ganache

Garnissez les coques de ganache

macarons bicolore

macarons bicolore


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sunny 3980 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazine