Un chou délicat nommé « Fleur de Figuier » créé en hommage à la précieuse fragrance Roger&Gallet : cette saison pâtisserie et parfumerie ne font qu’un pour notre plus grand plaisir…
Avec ses 30g de délices, ses notes pétillantes, son allure presque bijou, le « Chou Fleur de Figuier » imaginé par la Maison Popelini est une explosion gustative.
Sous sa cape glacée violette décorée d’une pointe d’or, la pâte à chou moelleuse fond en bouche.
D’une juste dose de sucre et de beurre, ce dessert glamour réalisé à base de cassonade croustille et nous emporte dans l’univers parfumé de la fragrance « Fleur de Figuier ».
Sa recette ?
Une crème onctueuse au mascarpone qui se marie à une brunoise de figue fraîche, soulignée par une exquise infusion de vanille de Madagascar.
Une pause gourmande qui sera sublimée par l’Eau de Parfum chaleureuse façonnée par Francis Kurkdjian aux effluves de mandarine, de poivre rose, de patchouli et d’une pulpeuse figue.
Le « Chou Fleur de Figuier » sera disponible en édition limitée dès le 20 octobre dans les Pâtisseries Popelini.
Boîte de 6 choux – Popelini. 13 euros.
Plus d’infos sur www.popelini.com
Eau de Parfum « Fleur de Figuier » – Roger&Gallet, 50 ml. 52 euros.
Plus d’infos sur www.roger-gallet.com