Pour : 1 gros ou 2 petits mangeurs
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza (acheter ou faites maison)
- 1/4 de litre de coulis de tomates
- 1 sachet de mozzarella râpé
- 1 petite aubergine
- 8 à 10 tranches de coppa
- de l'huile
- un peu de beurre
Préparation :
- Préparez un coulis de tomates (voir la recette ici).
- Préchauffez le four sur 180 ° C (Th. 6-7).
- Lavez et enlevez le pédoncule de l'aubergine, ensuite coupez-la en fines rondelles.
- Dans une poêle faites chauffez un peu d'huile et faites-y frire les rondelles d'aubergines,
puis égouttez-les sur du papier absorbant.
- Abaissez la pâte à pizza selon la forme désirée carré ou rond.
- Etalez un peu de coulis de tomates,
parsemez de mozzarella râpée,
de la coppa,
des rondelles d'aubergines,
et pour finir remettre un peu de coulis de tomates (très peu).
- Enfournez pendant 20 minutes (la pizza est cuite quand elle est bien dorée).
Suggestion :
- Vous pouvez comme moi, mettre un peu de beurre à l'ail fondu, sur votre pizza.
Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.