2 petits oignons émincés
1 càc de graine de fenouil
¼ de càc de poudre de curcuma
1 petite noix de coco, partie blanche râpée
1 càs d’huile de tournesolViande et marinade :
400g de filet de bœuf (ou autre)
4-5 cm de gingembre râpé
1 gousse d’ail finement émincée
1 piment rouge, épépiné et émincé finement
1-2 càc de poudre chili (selon vos goûts)
3 càc de coriandre en graine moulue
3 oignons nouveaux, émincés
½ càc de curcuma
1 peu de selReste :
2-3 càs d’huile
1 bâton de cannelle
2-3 clous de girofle
1dl de bouillon de légumes léger
2 petites pommes de terre coupées en petits dés
Feuilles de curry
Sel --------- Préparation ----------Temps de préparation : 40minTemps de cuisson: 30h Temps de repos au frais: 15min