Magazine Cuisine

Roulés d'Aubergines au Fromage et à la Fondue d'Oignon.

Par Nadji
Il y a peu de temps, j'ai assisté, avec d'autres blogueurs, à une battle culinaire autour  du fromage fouetté Madame Loïk de Paysans Bretons.Madame Loïk est un fromage blanc avec une texture  foisonnée et fouettée, très agréable en bouche.Je connaissais déjà ce fromage pour  le prendre à tous mes petits-déjeuners lors de mes séjours en Bretagne.Cette fois-ci, ça a  été l'occasion de le cuisiner en sucré et en salé.En 1ère réalisation homemade, j'ai opté pour une recette salée, une entrée ou amuse-bouche : des roulés d'aubergines au fromage et au confit d'oignons. la légèreté du fromage se marie très bien avec la douceur de l'oignon et à la saveur particulière de l'aubergine.
Roulés d'Aubergines au Fromage et  à la Fondue d'Oignon.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines