Pour 4 personnes (plutôt 6 chez moi...) : 250 g de pâtes orecchiettes, 200 g de brocolis (j'aime pas alors j'ai mis des haricots plats), 150 g de fèves surgelées, 150 g de haricots verts surgelés coupés en morceaux de 1cm, 2 gousses d'ail émincées, 1 oignon émincé, le jus et le zeste d'un citron, 20 cl de crème liquide, 1 cube de bouillon de légumes, 1 cc de gros sel, 2 tours de moulin à poivre, 75 cl d'eau, parmesan pour servir
- Dans une grande casserole ou faitout, mettre tous les ingrédients dans l'ordre indiqué.
- Laisser cuire 15 à 20 min à feu moyen en remuant de temps en temps. A la fin il doit rester 2 cm de liquide de cuisson.
- Laisser reposer 5 min pour que la sauce épaississe.
- Servir parsemé de parmesan coupé en copeaux.