pour 6 personnes
1/2 chou vert frisé. + de 300 g.
4 navets épluché et coupés en 2
4 carottes épluchées et coupées en 2 ou 3 + de 400 g.
2 blanc de poireaux coupés en 2
6 petites pomme de terre épluchées + de 400 g
500 g de poitrine de porc fumé coupé en gros morceaux.
1 palette demie sel + de 700 g dessalée a l,eau froide la veille.
2 saucisses de Montbéliard.
3 grosse s saucisses de campagne.
1 oignon piqué de 2 clous de girofle.
1 bouquet garnie.
1 boite de 4/4 de haricots blanc égouttés.
1 Faites préchauffer le four. th 7 ou 210%.
2 Faites blanchir le chou 5 mn a l,eau bouillante et préparez tous les autres légumes. selon leur grosseur. coupez les en 2.
3 Dans l,ultra pro 5.7l. déposez toutes les viandes.
4 Ajoutez l,oignon piqué de clous de girofle, le bouquet garnie et tout les légumes sauf les haricot blanc et le chou.
5 Couvrez avec de l,eau chaude et faites cuire, couvert . 1h30. th 7 ou 210%.
6 Ouvrez l,ultra pro , ajoutez les haricots blancs et le chou égouttés et poursuivez la cuisson 30min
Pour servir, retirez les légumes, puis les viandes a l,aide de L,écumoire, disposez- les sur le plat de service et ajoutez une Louche de bouillon.