Ça faisait un moment que j'avais envie de faire une papillote de poisson au four!
C'est simple et rapide à faire, quelques tomates, des oignons, des rondelles de courgettes et le tour est joué :)
J'ai accompagné la papillote de Riz Basmati.
Ingrédients:- 2 dos de Cabillaud (garantis sans arêtes pour moi ^^)
- 1 petite courgette
- 2 petites tomates
- 1 petit oignon
- 2 c à soupe de Boursin
- 2 cs de crème fraiche liquide
- Du poivre 5 baies, de la fleur de sel de Guérande, du thym et de la ciboulette fraîche
- Préchauffer votre four à 180°c
- Déposer une feuille d'aluminium sur votre plan de travail
- Au centre de chaque feuille, mettre quelques rondelles de courgettes et de tomates
- Ajouter l'oignon coupé finement
- Sur le dessus des légumes, déposer votre dos de cabillaud
- Napper le d'une cuillère à soupe de boursin
- Verser une cuillère à soupe de crème fraîche liquide
- Assaisonner de sel, de poivre, de thym et de ciboulette ciselée
- Mettre une 2e feuille d'aluminium sur chaque papillote et les fermer
- Enfourner pendant 45 à 50 minutes
- Bon appétit! :)