Voici une délicieuse recette Tup à réaliser dans l'ultra pro de 5.7 L que vous pouvez acquérir pour 45 € en réalisant un atelier en Octobre !
2 gousses d'ail
2 oignons
50 ml d'huile
1.750 Kg de bœuf à bourguignon coupés en morceaux
1 litre de bière
1 brin de thym
1 brin de romarin
Sel et poivre
4 tranches de pain d'épice
50 g de beurre demi-sel
50 ml de persil haché pour servir
. Faites préchauffer le four TH. 7 ou 210°
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. Dans le pichet microplus 1 litre, déposez l'ail et les oignons hachés au turbo tup puis arrosez-les d'huile. Fermez le pichet et faites cuire 4 mn 30 à 750 watts et laissez reposer 5 mn.
. Dans l'ultra pro de 5.7 l déposez les morceaux de viande, le mélange du pichet microplus, la bière, le thym, le romarin, le sel, le poivre et mélangez avec la cuiller à mélange. Faites cuire, couvert, 30 mn dans le four préchauffé, TH. 7 ou 210°
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. Beurrez les 4 tranches de pain d'épice avec le beurre demi-sel.
. Sortez l'ultra pro du four ouvrez et déposez les tranches de pain d'épice beurrées ; baissez le thermostat du four à 6 ou 180° et poursuivez la cuisson pendant 1 H 30.
. Servez saupoudré de persil haché au turbo tup.
Idée de Joëlle : j'ai divisé les proportions par 2 et j'ai utilisé l'ultra pro de 2 litres mais en faisant en grande quantité vous pouvez congeler !
J'ai servi cette excellente recette avec des pommes de terre épluchées cuites à l'eau;.
Bon appétit et à bientôt