Inspiré d’une tradition indienne, du “Meat free monday” en Angleterre ou du “Meatless day” à travers le monde, nous vous proposons notre Rentrée Veggie :
Manger végétarien une fois par semaine pendant 1 mois avec nos 4 menus équilibrés faciles et rapides à réaliser !
Menu n°4 de la Rentrée Veggie pour 4 personnes
Kitchari aux Légumes d’Eté
1 préparation pour Riz aux lentilles façon Kitchari Beendhi
1/2 poivron coupé en petits dés
1/2 courgette coupée en petits dés
1/2 aubergine coupée en petits dés
2 cs de coriandre hachée
1 cs de Ghee Beendhi
Réalisation
Préparez le Kitchari comme indiqué sur le paquet. Dans une sauteuse, faites chauffer le Ghee. Faites-y revenir tous les légumes ensemble pendant 5 à 10 minutes : ils doivent rester croquants. Dans un plat ou un bol, disposez le Kitchari, déposez dessus les légumes, parsemez de coriandre et servez immédiatement.
Pommes au four au Chai
4 pommes
2 cc de Chai Intense Beendhi
1 cs de raisins secs
1 cs de noisettes hachées
1 cc de Ghee Beendhi
Réalisation
Préchauffez le four à 180°. Enlevez le coeur des pommes. Mélangez les raisins secs, les noisettes, le Ghee et la poudre à Chai. Farcissez chaque pomme avec ce mélange et déposez-les dans un plat allant au four. Faites cuire 20 minutes au four. Servez tiède ou froid avec un peu de miel si vous le souhaitez.
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