Magazine Cuisine

Brioche perdue

Par Sl88

Bonjour bonjour ... qui ne connait pas le pain perdu ... c'est une façon idéale pour finir des restes de pain rassis !

La semaine dernière, c'est une brioche perdue que nous avons dégusté ! La brioche perdue est un dérivé plus gourmand du traditionnel pain perdu. La recette reste la même :

Ingrédients pour 4 tranches de brioche : 1 oeuf - du beurre - 15cl de lait - 2 c à s de sucre -

Versez le sucre avec le lait et mélangez bien pour le dissoudre. Dans un autre plat, battez les oeufs en omelette. Trempez les tranches de pain dans le lait sucré puis ensuite dans les oeufs.

Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle .

Faites dorer les tranches de pain 2 minutes de chaque côté.

Servez la brioche perdue bien chaude saupoudrée de sucre glace.

brioche perdue-34

brioche perdue-35

Verdict : si vous voulez l'avis de Papoune il va vous dire : HUMmmmmmmm

Bonne journée !!!VouV

table d'automne-21


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte