Saumon fumé et pommes, vinaigrette de pomélos, symphonie en vert,

Par Hubjo @conseilresto

Fiche technique : Symphonie en vert, saumon fumé et pommes, vinaigrette de pomelos

Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : min Ingrédients
  • saumon fumé : 480 g
  • concombre : 1 petit
  • courgette ronde : 1
  • romaine : 1 petite
  • aneth fraîche :
  • feuilles de chêne rouge :
  • mâche :
  • pomme granit-smith : 2 petites
  • huile d'arachide : 4 cuillerées à soupe
  • vinaigre de pomelos : 1 cuillerée à soupe
  • sel, poivre du moulin :

Préparation

 Préparer la vinaigrette avec le vinaigre + sel + poivre, monter à l’huile.

Laver vos salades et légumes.

Tailler le saumon en petits languettes.

Effeuiller l’aneth.

Effeuiller les salades.

Tailler concombres et courgettes en fines rondelles.

Peler les pommes et les tailler en bâtonnets

Dresser les salades et disposer dessus le saumon fumé, les légumes, ajouter l’aneth.

Servir la vinaigrette d’agrume en saucière.