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Roulés au riz et aux noix

Par Snoopy1989

Marre de l'éternelle paupiette purée? Alors laissez vous tenter par cette variante qui ravira les amateurs de sucré-salé

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 3 fines escalopes de dinde ou de porc

- 70g de riz arborio

- 500ml de bouillon de viande

- 1 pincée d'ail en poudre

- 2 cas de miel

- Quelques cerneaux de noix

- Thym séché

- 2 cas d'huile

- Sel, poivre

1) Faire chauffer 1 cas d'huile dans une poêle. Y verser le riz et mélanger jusqu'a ce qu'il soit translucide. Mouiller progressivement le riz avec le bouillon jusqu'a ce qu'il soit cuit et bien "gluant"

2) Ajouter l'ail, le miel et les noix hachées. Laisser tiédir

3) Recouvrir les escalopes de risotto et rouler. Ficeler les roulés avec de la ficelle de cuisine pour maintenir la garniture à l'intérieur.

4) Faire chauffer le reste d'huile dans une poêle et y faire dorer les roulés. Assaisonner de sel, poivre et thym séché. Servir avec une salade de crudités


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