~~ Minis Cannelés Echalote Poivron Tomates séchées ~~

Par Hummm

En attendant le reportage photo sur le dernier atelier culinaire animé par ma copine Cathy que vous pouvez retrouver sur ses blogs "Autour de la table" ou "A la baguette" voici la recette des minis cannelés réalisés dans mon nouveau moule, empreintes minis cannelés !

1 grosse échalote
80 grs de poivrons
30 grs de tomates séchées
40 grs de beurre fondu
2 œufs
65 grs de lait
20 grs de crème
100 grs de farine
10 grs levure
20 grs de parmesan
sel, poivre
piment (selon les goûts)

Couper finement l'échalote et le poivron
faire revenir quelques minutes à feu doux dans l'huile d'olive
mélanger le beurre fondu et les œufs
ajouter le lait et la crème
puis la farine avec la levure et le parmesan
saler, poivrer (piment)
incorporer le mélange poivron ainsi que les tomates confites coupées en petits morceaux
remplir les empreintes
cuire four 180° pendant 20/25 mn selon les fours

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Alors facile non ?

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Pour imprimer la recette, c'est ICI ----->  

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Besoin d'une épice, d'un ingrédient spécial, pas de soucis, on trouve tout sur