Ne rentrant pas le midi à la maison, j'essaie dans la mesure du possible d'amener au travail des repas faciles à transporter. C'est un peu pour cela que j'ai fait l'autre jour ces muffins au crabe.
Il faut pour cela:
160g de farine
3 oeufs
50g de beurre fondu
1 sachet de levure chimique
120g de miettes de crabe égouttées
65g de pignons grillés à la poêle (à sec)
50g de parmesan (fraîchement rapé)
50g de roquette hachée au couteau
50g de tomates séchées hachées
Régler le four à 200°.
Mélanger la farine et le sachet de levure (y a peut-être pas besoin de tout mettre, mais ça m'énerve de garder des sachets entamés).
Faire fondre le beurre.
Mélanger la farine et les oeufs entiers. Ajouter le beurre, puis les autres ingrédients. Saler, poivrer.
Répartir dans des moules à muffins (vous devriez en remplir 8).
Mettre au four pour 20mn.
Laisser au moins tiédir, voire refroidir.