Sauce bolognaise....cookeo usb

Par Franur

Ingrédients pour 6 personnes :

Dans uneAjouter la viande de bœuf hachée ou bien coupée en petits dés. casserole, faire fondre le be

en la faisant légèrement rissoler..

  • 400 g de bœuf haché
  • 50 g de beurre
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 gousse d'ail
  • 20 cl de sauce tomate
  • 20 cl de fond brun de veau
  • 1 bouquet garni
  • sel
  • poivre

1

Pour réaliser cette recette de sauce bolognaise, commencez par préparer tous les ingrédients.

2

Ciseler finement les oignons et les carottes, pour cela vous pouvez utiliser le coupe oignon "Alligator" pour une coupe rapide, efficace et régulière.

3 Dans une casserole, faire fondre le beurre.

 4 Suer ces légumes dans le beurre chaud grésillant.

5 Remuer ces légumes fréquemment avec une spatule en bois durant la cuisson.

6  Ajouter la viande de bœuf hachée ou bien coupée en petits dés.

7

Faire sauter vivement la viande hachée...

8  en la faisant légèrement rissoler.

9  Ajouter la sauce tomate...

10  Laisser cuire à petit feu pendant une petite heure. Remuer de temps en temps durant la cu

11  Laisser cuire à petit feu pendant une petite heure. Remuer de temps en temps durant la cuisson.

12  Au terme de la cuisson, réserver au chaud.