Magazine Cuisine

Sauce bolognaise....cookeo usb

Par Franur

Ingrédients pour 6 personnes :

Dans uneAjouter la viande de bœuf hachée ou bien coupée en petits dés. casserole, faire fondre le be

en la faisant légèrement rissoler..

  • 400 g de bœuf haché
  • 50 g de beurre
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 gousse d'ail
  • 20 cl de sauce tomate
  • 20 cl de fond brun de veau
  • 1 bouquet garni
  • sel
  • poivre

1

Pour réaliser cette recette de sauce bolognaise, commencez par préparer tous les ingrédients.

2

Ciseler finement les oignons et les carottes, pour cela vous pouvez utiliser le coupe oignon "Alligator" pour une coupe rapide, efficace et régulière.

3 Dans une casserole, faire fondre le beurre.

 4 Suer ces légumes dans le beurre chaud grésillant.

5 Remuer ces légumes fréquemment avec une spatule en bois durant la cuisson.

6  Ajouter la viande de bœuf hachée ou bien coupée en petits dés.

7

Faire sauter vivement la viande hachée...

8  en la faisant légèrement rissoler.

9  Ajouter la sauce tomate...

10  Laisser cuire à petit feu pendant une petite heure. Remuer de temps en temps durant la cu

11  Laisser cuire à petit feu pendant une petite heure. Remuer de temps en temps durant la cuisson.

12  Au terme de la cuisson, réserver au chaud.

Sauce bolognaise....cookeo usb
Sauce bolognaise....cookeo usb
Sauce bolognaise....cookeo usb
Sauce bolognaise....cookeo usb
Sauce bolognaise....cookeo usb
Sauce bolognaise....cookeo usb
Sauce bolognaise....cookeo usb

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte