Ingrédients pour 6 personnes :
Dans uneAjouter la viande de bœuf hachée ou bien coupée en petits dés. casserole, faire fondre le be
en la faisant légèrement rissoler..
- 400 g de bœuf haché
- 50 g de beurre
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 gousse d'ail
- 20 cl de sauce tomate
- 20 cl de fond brun de veau
- 1 bouquet garni
- sel
- poivre
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Pour réaliser cette recette de sauce bolognaise, commencez par préparer tous les ingrédients.
2
Ciseler finement les oignons et les carottes, pour cela vous pouvez utiliser le coupe oignon "Alligator" pour une coupe rapide, efficace et régulière.
3 Dans une casserole, faire fondre le beurre.
4 Suer ces légumes dans le beurre chaud grésillant.
5 Remuer ces légumes fréquemment avec une spatule en bois durant la cuisson.
6 Ajouter la viande de bœuf hachée ou bien coupée en petits dés.
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Faire sauter vivement la viande hachée...
8 en la faisant légèrement rissoler.
9 Ajouter la sauce tomate...
10 Laisser cuire à petit feu pendant une petite heure. Remuer de temps en temps durant la cu
11 Laisser cuire à petit feu pendant une petite heure. Remuer de temps en temps durant la cuisson.
12 Au terme de la cuisson, réserver au chaud.