Cuisse de poulet aux légumes et sauce champignon au thermomix

Par Poupoule38

Coucou,

Dans ce plat on retrouve tous les avantages du thermomix. Cette recette est simple et vraiment très bonne. Je me suis inspirée d'une recette de l'espace recette thermomix. Je sais que cette recette ne sera pas pour ma copinaute Gut, car elle n'aime pas ça, mais je t'assure qu'avec cette sauce c'est très bon.

Ingrédients pour 4 personnes :

- 300g de pommes de terre

- 150g de carottes

- 200g de haricots

- 350g de champignon de Paris frais

- 40cl de crème fraiche

- 2 cubes de bouillon de volaille

- 400g d'eau

- 4 cuisses de poulet

- 3 cuillères à soupe de maïzena

- Sel et poivre à votre convenance

- 1 cuillère à café d'herbe de Provence

- 1 cuillère à café d'ail déshydraté

Préparation :

1- Peler et couper en bâtonnet vos légumes.

2- Nettoyer et couper en lamelle les champignons et les mettre dans le bol avec la crème fraiche, l'eau, les cubes de bouillon et la maïzena.

3- Dans le varona mettre les légumes et parsemer d'ail, de sel et poivre.

4- Poser dans le dernier plateau les cuisses de poulet les saler et poivrer et parsemer d'herbe de Provence. Régler 60min/sens inverse/varona/vit1 à la moitié du temps retourné les cuisses de poulet.