FAJITAS MEXICAINES BOEUF ET GUACAMOLE
Pour 4 personnes source cuisine actuelle en 15m
4 tortillas de blé ou de maïs- 350 g de faux filet de boeuf- 1 oignon- 1 tomate- 1 avocat- 1 cuil. à soupe de crème épaisse- 40 g de coeur de laitue ou pousses de salades- 1 filet d'huile d'olive- 3 gouttes de Tabasco- 50 g de fromage râpé
Épluchez et émincez l'oignon. Dans une poêle, faites le revenir dans l'huile d'olive pendant 5 min, et ajoutez la viande pour 5 min supplémentaires.
Lavez la tomate et coupez la en dés, puis émincez la salade. Épluchez l'avocat et écrasez la chair à la fourchette avec la crème et la Tabasco.
Dans les galettes réchauffées soit au four ou 30s au micro-onde, répartissez la viande, le fromage et le guacamole.
Parsemez de dés de tomates et de salade et dégustez aussitôt.