FAUCHON se lance dans l'hôtellerie de luxe et annonce l'ouverture
d'ici 2018, de son premier hôtel, place de la Madeleine à Paris
FAUCHON, marque internationale du luxe alimentaire, annonce l'ouverture d'ici 2018 d'un hôtel 5*, place de la Madeleine à Paris, son quartier historique.
Situé 11 place de la Madeleine, à quelques pas de la célèbre épicerie fine FAUCHON fondée en 1886, l'hôtel bénéficiera d'un emplacement exceptionnel, à l'angle de la place et du boulevard Malesherbes.
L'établissement classé cinq étoiles s'adressera à une clientèle internationale, épicurienne et amoureuse de l'art de vivre à la française. Il disposera de 50 à 60 chambres et accueillera en son rez-de-chaussée le restaurant CAFÉ FAUCHON, actuellement situé 30 place de la Madeleine.
Cet hôtel***** prend place dans le projet plus vaste de création d'une collection d'hôtels FAUCHON. Une dizaine d'établissements devraient ainsi être ouverts dans les pays où FAUCHON est déjà bien implanté.
Ce premier pas dans l'hôtellerie de luxe s'inscrit dans la stratégie de développement mondial de la marque et traduit son dynamisme.
" L'ouverture de ce premier hôtel à Paris répond à une stratégie clairement établie de développement de la marque dans le luxe et l'art de vivre à la française, un univers dont FAUCHON est aujourd'hui l'ambassadeur dans le monde entier. Après l'épicerie fine, la restauration gastronomique et le développement international, l'hôtellerie de luxe est une déclinaison naturelle de la marque " précise Michel Ducros, actionnaire majoritaire de Fauchon.