gratin de poireaux à la béchamel moutardée

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! je suis une fidèle spectatrice de CAUCHEMAR EN CUISINE ! quand j'ai vu dans l'émission de la semaine dernière une béchamel avec de la moutarde je me suis dit qu'il fallait que je teste rapido!! voilà chose faite!

pour 4 personnes

4 poireaux

2 cas de moutarde

une béchamel (250g environ) 

40g de gruyère râpé

sel et poivre

Couper les poireaux nettoyés en tronçons et les faire cuire à la vapeur 10mn.

Préparer une béchamel (moi au cook'in).

Y ajouter la moutarde.

Beurrer un plat à gratin.

Disposer les poireaux.

Napper avec la béchamel et parsemer de gruyère.

Enfourner th 180° durant 20 à 25 mn.

Servir bien chaud.

On sent légèrement le goût de la moutarde, suffisement pour pimenter ce plat classique.

Bon appétit!

poireau, béchamel, moutarde