Aubergine farcie au chèvre

Par Annick Soreau

Ma présentation n’est pas terrible…….. Mon aubergine était sans doute trop cuite………… ça ne change rien au goût… on s’est bien régalé… !!!! c’est délicieux !!!!

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 petits fromages de chèvre mi- secs

• 1 aubergine

• ½ cc de harissa

• 4 cs d’huile d’olive

• huile spéciale pizza

• sel

Rincez l’aubergine et coupez-la en tranches très fines dans la longueur. Poêlez-les 2 à 3 min sur chaque face dans l’huile d’olive. Salez, poivrez. Egouttez-les sur du papier absorbant.

Préchauffez le four th. 7-8 (220 °C). Etalez une pointe de harissa sur chaque fromage. Entourez-les avec les tranches d’aubergine tiédies et maintenez avec du fil de cuisine. Déposez-les sur une plaque de cuiss

on et enfournez 5 min.

Retirez les ficelles, versez quelques gouttes d’huile à pizza et servez chaud accompagné de pain grillé.