Je vous en ai déjà parlé ici (> clic) à l’ouverture. J’étais tombée sous le charme de la cuisine de Frédéric Bidault qui continue à officier seul dans sa cuisine, assisté de sa charmante femme Caroline, qui assure un service joyeux et pro en salle.
Depuis j’y ai envoyé des amis, des collègues, des blogueurs, même ma famille. Tous furent conquis. Et j’y suis enfin retournée la semaine dernière.
Le chef excelle de l’entrée au dessert, propose des mets raffinés comme ce lieu jaune de ligne tout en continuant à pratiquer des prix serrés : entrée plat ou plat dessert 28 €.
Un amour de restaurant tendance bistronomique à la décoration tendance (graphique avec un soupçon de seventies) pile dans l’air du temps.
On y est bien, on se régale et on se jure en partant de revenir bien plus souvent !
mousse de patates douces coriandre et huile de chorizo
chair de tourteau et oeufs de harengs, gelée de crustacés à la citronnelle
terrine de cèpes bouchon et foie gras de canard, coeur de sucrine vinaigré
lieu jaune de ligne cuit en vapeur d’algues, calamar farci, fregola sarda, jus de langoustines
rognons de veau confits au four, champignons des bois en civet au persil plat, salsifis au jus
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Aux Enfants Gâtés. 4 rue Danville. 75014. Tél : 01-40-47-56-81. Métro Denfert-Rochereau. Fermé dimanche et lundi. Formules 28 € et 36 €.
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