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Panna-cotta au café et crème chocolat

Par Sophroch @MignardisesCo
Panna-cotta au café et crème chocolat

J'ai reçu comme tous les mois, ma box surprise Dégustabox...ce mois-ci, elle se compose de:

  • un miel crémeux de Lune de miel
  • une tablette de chocolat au lait de Villars
  • des chips strips, de forme rectangulaire
  • des smoothies Vitabio
  • un paquet de céréales Love fibre de weight watchers
  • des sachets de thé English Tea shop
  • des nouilles japonaises au poulet teriyaki Nissin
  • de la bière Pelforth Blonde
  • de la bière Pelforth Radler citron
  • un pot de gelée de piment Sakari

Et... un paquet de dosettes de café instantané Carte Noire l'Instant Absolu, dont je me suis servie pour cette recette.

Panna-cotta au café et crème chocolat

Il vous faudra donc:

  • 25 cl de crème entière
  • 50 cl de lait
  • 50 g de sucre
  • 2 dosettes de café instantané
  • 4 feuilles de gélatine
  • 50 g de chocolat patissier
  • 15 g de maizena

Faire tremper la gélatine dans un bol d'eau froide.

Faire chauffer la crème et la moitié du lait dans une casserole.

Ajouter le sucre, mélanger. 

Ajouter le café soluble, puis la gélatine essorée.

Bien mélanger et répartir dans des verrines puis faire prendre deux heures au réfrigérateur.

Dans une casserole, mélanger le lait froid avec la maizena et ajouter le chocolat cassé en morceaux.

Mélanger bien la crème jusqu'à ce qu'elle épaississe, puis répartir sur les panna-cotta.

Laisser refroidir puis servir.

A vous de tester cette recette...

Je vous souhaite une bonne journée, merci de votre visite et à demain

Panna-cotta au café et crème chocolat

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