Inspiré d’une tradition indienne, du “Meat free monday” en Angleterre ou du “Meatless day” à travers le monde, nous vous proposons notre Rentrée Veggie :
Manger végétarien une fois par semaine pendant 1 mois avec nos 4 menus équilibrés faciles et rapides à réaliser !
Menu n°3 de la Rentrée Veggie pour 4 personnes
Curry de Lentilles Cachemire à la Courge
1 préparation pour Curry de Lentilles Cachemire Beendhi
200g de courge coupée en dés
2 cs de coriandre hachée
1 cs de Ghee Beendhi
Réalisation
Dans une cocotte faites chauffer le ghee. Faites-y revenir le contenu du paquet pendant 1 minute. Ajoutez la courge et 60 cl d’eau. Faites cuire 12 minutes. Parsemez de coriandre et servez chaud.
Riz Kerala
1 préparation pour Riz à la noix de coco façon Kerala Beendhi
Réalisation
Préparez le Riz Kerala en suivant les instructions du paquet.
Salade de fruits d’Automne au Chai Doux
1 poire coupée en dés
1 grappe de raisin égrenée
2 figues coupées en dés
1 cs de citron pressé
2 cc de Chaï Doux Beendhi
1 cs de miel
Réalisation
Mélangez tous les ingrédients et réservez jusqu’au moment de servir.
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