Le talentueux maître-chocolatier Jean-Paul Hevin présente sa nouvelle collection automne 2015, la Collection Carioca Grand Cru. La collection est composée d’un nouveau bonbon de chocolat, d’un macaron et d’une tablette de chocolat noir, décliné aussi en gâteaux et en poudre de cacao.
Ces produits d’exception sont issus des meilleures fèves de cacao Forastero du Brésil. Les fèves de cacao Forastero du Brésil se distinguent par leurs notes de fruits jaunes et rouges se terminant par une pointe d’épices.
Description de la collection :
La tablette de chocolat : un chocolat amer avec ses notes de fruits rouges et jaunes, finissant sur une pointe d’épices. (Chocolat noir 75% – Origine des fèves : Brésil – Type de fèves : Forastero) en tablette individuelle » 3,90 € ou disponible dans un coffret d’une sélection de 5 tablettes de chocolat : Chamayo, Ebène, Pablino et Madagascar 70% – 23 €
Le Macaron : Le macaron est à base de fèves de cacao Forastero. (étui de 5 macarons – 8,10 €)
Les bonbons sont à la ganache chocolat noir – 99 € la boite de 1 kg
Pour Tout savoir ou commander c’est ici