J'ai la chance d'avoir eu beaucoup de pommes par une copine, alors les recettes s'enchainent, gelée pour les tartines, rôti aux pommes et il ne faut pas oublier le goûter, alors on prépare un bon fondant....
Il vous faudra:
- 5 pommes
- 4 oeufs
- 8 càs d'huile de tournesol
- 12 càs de sucre
- 20 càs de farine
- un paquet de levure
- 2 càs de rhum ambré
Battre les oeufs dans un saladier avec le sucre.
Ajouter l'huile, puis la farine et la levure.
Bien mélanger au fouet pour obtenir une pâte lisse.
Peler les pommes et les couper en fines lamelles.
Les incorporer à la pâte, puis verser le tout dans un moule en silicone carré ( ou rond selon ce que vous avez).
Cuire à 180° pendant 25 minutes.
Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau et prolonger si nécessaire.
Laisser refroidir, puis démouler et couper en carré...
A vous de tester cette recette...
Je vous souhaite une bonne journée, merci de votre passage et à demain...
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